Previous Entry Share Next Entry
Немножко юмора по наводке от Боевого Муравья...
3axap
kot_3axap
цытата:

У нас на дворе холодная война. С учетом резко выросшей активности наших военных везде, где они есть и докуда могут дотянуться, лично я допускаю возможность действий неких ПЛ в неких водах, в которых по идее, им делать нечего, и более того, само их присутствие там противозаконно. В годы предыдущей холодной войны такое происходило направо и налево, наши проникали в воды супостата, супостат время от времени наносил ответные отнюдь не дружественные визиты. Хорошо известно, что наши гражданские суда когда надо, использовались военными для выполнения тех или иных задач. Но честно говоря, с трудом себе представляю, чтобы для каких-то аналогичных задач использовали коммерческий танкер очень больших размеров. Разве что его предварительно не подготовили к выполнению неких особых задач? Повторяю – я не могу понять, что танкер делал 5 месяцев в СПб, и почему этот факт не зафиксирован в его истории. Равно как и не могу понять, как можно идти из СПб в центр Балтики почти три недели. Ну никак нельзя, скажем, 10 часов ехать на метро с Театральной до Речного Вокзала, и гулящий муж даже и не будет пытаться объяснять жене свое отсутствие тем, что поезд шел 10 часов.

полностью жыр здесь

Несмотря на детальный анализ текущей ситуации, я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего когнитивного диссонанса.
Tags:

  • 1
Муравей он такой, жыр не пропустит!
Кстати, лесовоз Arctic Sea, как мы помним был переоборудован под перевозку ракет Тополь-М под видом бревен. На раскрытии этой правды Войтенко собсна и погорел. Так не кажется ли вам, что и танкер NS Concord был переоборудован под перевозку мини-субмарин под видом танков?

ЗЫ Поцыэнт седня продолжение написал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account